Saturday, May 30, 2015

Sajian Super Pedas Khas Indonesia Dari The Rawits

Photo: The Rawits
Suka pedas? Coba yang satu ini. Kehadiran The Rawits turut menyemarakkan masakan bercitarasa pedas khas Indonesia. Menunya pun beragam dan inovatif: dari sambal hingga lauk-pauk.

Maria Indawati, pemilik usaha sambal rumahan, The Rawits, berkreasi dengan berbagai menu masakan berbasis sambal yang tidak hanya bisa disantap sebagai pelengkap makan siang, tapi juga sebagai lauk. Sambal The Rawits memadukan cabai dan bawang dengan lauk-pauk lain seperti petai, jengkol, ikan teri atau ikan asin jambal roti. Pedasnya? Tidak usah diragukan, dijamin memuaskan lidah.

Selain sambal, The Rawits memiliki varian menu lauk-pauk seperti daging balado, sambal goreng ati, cumi asin cabe ijo rawit, rendang jengkol serta ayam suwir kemangi. Tidak hanya itu, garang asem juga tersedia sesuai pesanan.
Photo: The Rawits
Ayam suwir kemangi yang menggugah selera
Cara memesan menu makanan The Rawits cukup mudah, cukup melalui Instagram @therawits atau Facebook fanpage The Rawits atau whatsapp/SMS, pesanan Anda akan dicatat dan pengiriman dilakukan setiap hari Senin. Tidak hanya Jabodetabek, The Rawits juga melayani pesanan di seluruh Indonesia. Pesanan juga dapat disesuaikan dengan selera pelanggan, misalnya sambal teri dengan petai, sambal jambal dengan jengkol maupun sambal bawang saja tanpa tambahan lainnya.


Photo: The Rawits

The Rawits memproduksi makanan dengan bahan-bahan alami, tanpa bahan pengawet maupun tambahan penyedap rasa. Disarankan untuk menyimpannya di kulkas apabila tidak habis dalam satu hari. Dalam waktu dekat The Rawits akan meluncurkan menu-menu baru, salah satunya menu dengan paru. Stay tune ya!

.cis.

No comments

Post a Comment

© Stories from An Affogato Lover
Maira Gall