Photo: The Rawits |
Suka pedas? Coba yang satu ini. Kehadiran The Rawits turut menyemarakkan masakan bercitarasa pedas khas Indonesia. Menunya pun beragam dan inovatif: dari sambal hingga lauk-pauk.
Maria Indawati, pemilik usaha sambal rumahan, The Rawits, berkreasi dengan berbagai menu masakan berbasis sambal yang tidak hanya bisa disantap sebagai pelengkap makan siang, tapi juga sebagai lauk. Sambal The Rawits memadukan cabai dan bawang dengan lauk-pauk lain seperti petai, jengkol, ikan teri atau ikan asin jambal roti. Pedasnya? Tidak usah diragukan, dijamin memuaskan lidah.
Selain sambal, The Rawits memiliki varian menu lauk-pauk seperti daging balado, sambal goreng ati, cumi asin cabe ijo rawit, rendang jengkol serta ayam suwir kemangi. Tidak hanya itu, garang asem juga tersedia sesuai pesanan.
Photo: The Rawits Ayam suwir kemangi yang menggugah selera |
Photo: The Rawits |
The Rawits memproduksi makanan dengan bahan-bahan alami, tanpa bahan pengawet maupun tambahan penyedap rasa. Disarankan untuk menyimpannya di kulkas apabila tidak habis dalam satu hari. Dalam waktu dekat The Rawits akan meluncurkan menu-menu baru, salah satunya menu dengan paru. Stay tune ya!
.cis.
No comments
Post a Comment